Участки без подряда

Компания РОССЗЕМ Недвижимость поможет подобрать и выгодно купить земельный участок без подряда, дом или другой объект недвижимости в Московской и Калужской области.

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Под дачное строительство

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования (Под дачное строительство).

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Земля сельхозназначения

В активе компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения для ведения собственного фермеского хозяйства или под строительство родового имения.

ROSSZEM...

Земли поселений (ИЖС)

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли населенных пунктов под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и малоэтажное жилищное строительство (МЖС).

ROSSZEM...

"Усадьба Жодочи"

Печать PDF

Направление: Киевское, Калужское шоссе.
Участки от: 8 соток.
Удалённость от МКАД: 35 км.
Категория земель: , Дачное строительство.
~Посмотреть на карте~
Стоимость от (рублей за сотку):
372000.-

Описание поселка "Усадьба Жодочи"

Земельные участки:

  • общая площадь «Усадьбы Жодочи» - 23,92 га;
  • количество участков – 141;
  • участки занимают площадь от 10 до 40 соток


Расположение:

  • Наро-Фоминский район;
  • 35 км от МКАД по Киевскому или Калужскому шоссе;
  • ближайший населенный пункт – д. Жедочи
  • Коттеджный поселок « Усадьба Жодочи » расположен в 30 минутах езды от Москвы по Киевскому шоссе
  • Участки от 8 соток до 40 соток
  • На каждый земельный участок уже есть кадастровый паспорт и свидетельство о собственности.
  • Готовы документы для заключения договора купли-продажи.


Окружение:

  • Поселок окружен хвойными лесами.
  • Коттеджный поселок Усадьба Жодочи — удачный выбор для тех, кто предпочитает, выйдя из собственного загородного дома, пройтись по петляющей между сосен тропинке до озера, искупаться в его чистой воде, закинуть удочку и порадоваться достойному улову.


Инфраструктура и коммуникации:


  • На каждом участке: магистральный газ, электричество, водоснабжение и канализация.
  • В цену включены инженерные коммуникации: электричество, канализация и водопровод.
  • Территория поселка огорожена по периметру
  • Круглосуточная охрана въезда и патрулирование территории
  • Асфальтированный подъезд к поселку
  • Усадьба Жодочи готов принять жителей: территория огорожена, действует пропускной режим, проложены внутрипоселковые дороги с асфальтовым покрытием и инженерные сети.

Коттеджный посёлок «Усадьба Жодочи»

В продаже: земельные участки без подряда (полевые, лесные, крайние к лесу)

Дата завершения строительства коммуникаций в поселке: июнь 2012 год

Дата начала продаж в поселке: март 2011 год

В 35 км от Москвы по Киевскому шоссе расположен уникальный по размещению коттеджный посёлок «Усадьба Жодочи», находящийся в окружении леса. В продаже имеются как полевые участки, так и лесные либо крайние к многолетнему хвойному лесу.

Сочетание современной инфраструктуры, привычных городских коммуникаций и живой природы придутся по вкусу современному городскому человеку.

Удобное деление и разная площадь участков позволят выбрать место для жизни по вкусу. Если вы хотите иметь максимальный угол обзора с площадки своего дома – подумайте об угловом участке. Если же вам по душе уединение и минимум соседей – специально для вас были организованы внутренние закрытые участки. Подведённые коммуникации исключают вопрос самостоятельного решения проблемы газификации, электричества и водоснабжения, а зоны для общественного использования, такие как детские, спортивные площадки и прогулочные зоны позволяют приятно проводить досуг. Стоит отметить, что при необходимости посетить столицу выезд в город не составит особого труда – качественная инфраструктура организованна на высшем уровне. Мы позаботились о том, чтобы вам было максимально удобно.

Жизнь в посёлке покажется сказкой, как молодым парам, так и пожилым людям, желающим отдохнуть от суеты шумного города. Семьям, где есть маленький ребёнок, придётся по вкусу спокойствие загородного дома, завидная экология. м известно, что подвижные игры на свежем воздухе способствуют росту и укреплению организма малыша.

Людям, пресытившимся городской жизнью понравится природный ландшафт. Обилие многолетних хвойных растений и свежего воздуха превратят обычную поездку за город в королевское удовольствие.

Современный человек не хочет идти на компромисс и выбирать что-то одно: красивую природную обстановку или привычный комфорт городской квартиры, возможность быстро оказаться в городе или хорошую экологию. В новом коттеджном посёлке мы учли ваши пожелания, поэтому «Усадьба Жодочи» — это уникальное сочетание комфортного жилья и живой природы. Комфорт и безопасность проживания, как и в других поселках Корпорации «СтройИнвестТопаз», вам обеспечит отдел сервисного обслуживания жильцов компании. Процесс оформления вашего коттеджа в собственность и любые иные операции вам поможет осуществить отдел оформления компании.

Историческая справка:
Впервые «сельцо Жодочи», расположенное на речке Жадычи, было упомянуто в 1627 году. Название села, расположенного неподалеку от железнодорожной станции Апрелевка, звучало как «Жодочи». Нынешнее, современное название – «Жёдочи». Наследники Ивана Ивановича Старово-Милюкова владели Жёдочами с 1646 по 1678 гг. После них владельцем сельца был участник Крымского похода, думный дьяк Разрядного приказа, Оловянников П.Ф. С 1704 году Жёдочами правил его сын Пётр. Супруга, Оловянникова И.Н. (мать Петра), в 1715 году обращалась с просьбой построить в именном владении умершего мужа каменностенную церковь во имя Иоанна Богослова. Когда храм был построен, Жодочи получили статус села.

К концу XVIII века село перешло во владение Н. В. Рагозина, дочь которого, Екатерина, вышла замуж за надворного советника, с 1812 года — уездного предводителя дворянства, фамильного дворянина Фёдора Михайловича Вельяминова-Зернова, и получила Жёдочи в приданое. По приказу Ф.М. Вельяминова-Зернова здесь были построены дом и хозяйственные постройки, разбит парк, посажен фруктовый сад. Жёдочи приобрели известность именно при Вельяминове-Зернове.

Литературная богема XIX века любила эти места. Погостить в Жёдочах приезжали такие представители культуры, как: С.П. Жихарев, В.А. Жуковский, Н.М. Карамзин, И.А. Крылов, И.И. Дмитриев, П.А. Вяземский и другие.

 

Показ: договориться о показе земельных участков можно с представителем собственника по телефону:

+7 (926) 555-67-66


Генплан


Cкачать актуальную схему участков с ценами в коттеджном поселке "Усадьба Жодочи"



Показ: договориться о показе земельных участко можно с
представителем собственника по тел. 8-926-555-67-66 или 8-916-573-98-46


Галерея "Усадьба Жодочи"

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Коттеджные поселки Киевское шоссе (М3)

Коттеджные поселки Новорязанское шоссе (М5)

Коттеджные поселки Пятницкое шоссе (P111)

Коттеджные поселки Ленинградское шоссе (М10)

Коттеджные поселки Минское шоссе (М1)

You are here:   ГлавнаяБлог разделаКиевское шоссе"Усадьба Жодочи"