Участки без подряда

Компания РОССЗЕМ Недвижимость поможет подобрать и выгодно купить земельный участок без подряда, дом или другой объект недвижимости в Московской и Калужской области.

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Под дачное строительство

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования (Под дачное строительство).

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Земля сельхозназначения

В активе компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения для ведения собственного фермеского хозяйства или под строительство родового имения.

ROSSZEM...

Земли поселений (ИЖС)

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли населенных пунктов под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и малоэтажное жилищное строительство (МЖС).

ROSSZEM...

"Берег Истры"

Печать PDF

 

Направление: Пятницкое, Новоркое, Волоколамское, Ленинградское
Участки от: 9 соток.
Удалённость от МКАД: 45 км.
Категория земель: .
GPS координаты:
~Посмотреть на карте~
Стоимость от (рублей за сотку):
211000.-  

Описание поселка "Берег Истры"

Мы предлагаем ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ДОМА С УЧАСТКАМИ У ВОДОХРАНИЛИЩА и гарантии надежности совершаемой покупки.Район, в котором расположен коттеджный поселок «Берег Истры», считается одним из самых экологически чистых в Подмосковье. Отсутствие каких-либо производств, будь то заводы или фабрики, позволило сохранить окружающую среду и не нарушить ее природного баланса.

 

Даже Москва, с ее удушливым смогом, не повлияла на экосистему района, так как благоприятная роза ветров обеспечивает постоянный приток чистого воздуха.Именно здесь, в 700 метрах от берега водохранилища, вблизи д.Лопотово Солнечногорского района Московской области, появился новый коттеджный поселок «Берег Истры».  Общая площадь составляет 6 гектар и включает 43 участка от 9 до 18 соток. Разрешенное использование земли – индивидуальное жилищное строительство (). Продажа земельных участков совершается без подряда и с под.Истринское водохранилище - жемчужина Подмосковья.

 

Здесь есть , что нужно для полноценного отдыха – тишина, чистый свежий воздух, уникальное пение птиц, прозрачная вода с песчаными пляжами в великолепном лесу! По чистоте воды и красоте пейзажей Истринское водохранилище во многом превосходит другие водоемы Московской области.Коттеджный поселок – хорошее место для жизни и отдыха с семьей и друзьями, место, где возможно заниматься садоводством, спортом, творчеством, растить детей на свежем воздухе, вдали от городской пыли. В своем коттедже гда есть возможность и уединиться, сбежав от суеты в пригород с его размеренным ритмом, и шумно отметить, никому не мешая, любые праздники. Такой дом может порадовать тишиной, просторами, экологической чистотой и природными богатствами Подмосковья.

 

ИНФРАСТРУКТУРА

 

Когда-то большинство людей стремилось стать владельцами просто загородного дома. Перспектива приобретения собственного жилища на свежем воздухе сама по себе выглядела очень заманчиво. И люди не очень обращали внимание на изыски архитектуры и компоненты цивилизации: добротный дом с участком – основное направление х стремлений.

К тому же еще в 90-х годах загородная недвижимость была представлена в первую очередь дачами и самостоятельно возведенными домами, а централизованная инфраструктура в островках таких поселений была абсолютно не актуальна.

Как известно, рынок загородной недвижимости продолжает свое развитие и жилье становится более комфортным и совершенным. Существует основной список требований, соблюдение которых необходимо в любом коттеджном поселке: надежная охрана и грамотная, ответственная служба эксплуатации; наличие магазина товаров подневного спроса и аптеки. Необходимыми элементами также считаются места отдыха: парк/лес, детская и спортивная площадки, пляж, хорошие подъездные пути.

Именно эти требования удовлетворяет новый проект загородной недвижимости в Подмосковье.

«Берег Истры» - современный коттеджный поселок с необходимой инфраструктурой, внешним ограждением по периметру, круглосуточной охраной и ми необходимыми коммуникациями.

 

Безопасность поселка:

- на въезде в поселок организован контрольно-пропускной пункт круглосуточной охраны;

- запасной въезд/выезд.

 

Инженерная инфраструктура:

- асфальтированный круглогодичный подъезд со скоростной автомагистрали;

- внутриплощадочные сети освещения дорог и общественных зон;

- внутренние дороги выложены плитами ПДН и обеспечивают удобный подъезд к каждому дому;

- собственная газораспределительная подстанция (ГРП);

- собственная трансформаторная электроподстанция (ТЭП).

 

Техническое обеспечение каждого участка:

- электричество 15 кВт;

- магистральный газ.

 

Природное окружение:

- выход в лес;

- выход к воде.

 

Предусмотрено строительство и организация:

- гостевой парковки;

- детской площадки;

- спортивной площадки;

- рынка выходного дня.

Внешняя инфраструктура (д. Лопотово):

- магазин продуктов питания и предметов первой необходимости;

- аптека;

- отделение почты;

- отделение банка;

- школа - ходит школьный автобус (2 км.);

- детсад (2 км.).

Инфраструктура «Берега Истры» продумана так, чтобы жители этого поселка могли в любое время года выбрать для себя идеальный тип отдыха, были обеспечены первым необходимым и не были обременены эксплуатационными сборами.

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Коттеджный поселок «Берег Истры» находится вблизи деревни Лопотово Солнечногорского района Московской области, в 45 километрах от МКАД. Расположение с альтернативными вариантами проезда дает важные дополнительные преимущества: добраться до поселка возможно по Пятницкому, Новоркому, Ленинградскому и Волоколамскому шоссе.



Маршрут  движения на автомобиле:

Двигаться от МКАД по Новоркому, Пятницкому, Ленинградскому или Волоколамскому шоссе в направлении Московского малого кольца ("бетонки"). Далее двигаться по Московскому малому кольцу («бетонке») в место пересечения с Пятницким ш. На пересечении у автозаправочной станции «РОСНЕФТЬ» двигаться по Пятницкому шоссе в сторону Солнечногорска. Проехав через деревню Соколово, выбрать направление «Солнечногорск» на дорожном указателе «СОЛНЕЧНОГОРСК, ТРУСОВО». Следовать по Пятницкому шоссе до указателя «ЛОПОТОВО».  Повернуть по указателю налево, проехать деревню Полежайки  и двигаться по главной дороге до Т-образного перекрестка в д.Лопотово.  Далее по дорожным указателям: на Т-перекрестке движение налево, через 150 м. поворот направо к КПП коттеджного поселка «Берег Истры».

Указатель и поворот в деревню Лопотово – движение налево.

 

Т-образный перекресток в д. Лопотово – движение налево. 

 

Поворот к КПП коттеджного поселка «Берег Истры» -движение направо.

 

Маршрут движения на общественном транспорте:

Добраться до поселка возможно на автобусе  № 497 с маршрутом движения "г.Зеленоград (ст.Крюково) - д.Соколово - д.Лопотово". Выход на конечной остановке «Лопотово». На Т-образном перекрестке двигаться налево, через 150 метров поворот направо к КПП коттеджного поселка «Берег Истры».

 

Показ: договориться о показе земельных участков можно с представителем собственника по телефону:

+7 (926) 555-67-66

 

Cкачать актуальный прайс с ценами в коттеджном поселке "Берег Истры"

Схема поселка "Берег Истры"

 

Галерея "Берег Истры"

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Коттеджные поселки Киевское шоссе (М3)

Коттеджные поселки Новорязанское шоссе (М5)

Коттеджные поселки Пятницкое шоссе (P111)

Коттеджные поселки Ленинградское шоссе (М10)

Коттеджные поселки Минское шоссе (М1)