Участки без подряда

Компания РОССЗЕМ Недвижимость поможет подобрать и выгодно купить земельный участок без подряда, дом или другой объект недвижимости в Московской и Калужской области.

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Под дачное строительство

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования (Под дачное строительство).

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Земля сельхозназначения

В активе компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения для ведения собственного фермеского хозяйства или под строительство родового имения.

ROSSZEM...

Земли поселений (ИЖС)

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли населенных пунктов под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и малоэтажное жилищное строительство (МЖС).

ROSSZEM...

Купить или не купить участок земли на берегу Истринского водохранилища.... вот в чем вопрос!?

Печать PDF

Таким вопросом задался бы современный Гамлет…  И у него возникнет  вопрос  для чего он хочет купить землюдля строительства дачи, большого дома, а может быть для бизнеса? Мало того.. еще приходится выбирать направление и расстояние до желаемого места.  Экология играет важнейшую роль в принятии решения.

Современному человеку нужно место где бы он мог отдохнуть душой и телом. В городе это практически неосуществимо. Только за пределами мегаполиса  да еще рядом с водоемом и в тени вековых сосен приходит ощущение единения с природой, чувство умиротворения и спокойного созерцания.

Этим всем требованиям отвечает  совершенно необычное , новое слово в продаже земельных участков на берегах водоемов (реки, озера, водохранилища ). И название этому проекту дано такое же красивое , как и место где расположена земля, которая замерла в ожидании Вас – «Остров  Истра». Звучит почти как «Остров сокровищ»…

Так в чем же уникальность «Острова Истра»?

Во первых площадь этого «острова» - она составляет  1147 гектаров  красивейшей и экологически чистой  земли… Недалеко расположены старинные деревни  Алехново,  Армятово,  Дьяково,  Ламишино, Лечищево, Рождествено, Якунино некоторые из которых связаны с исторически известными личностями…

Во вторых расположен  вдоль самого широкого  западного побережья Истринского водохранилища и его протяженность составляет  25 километров. Что сразу же подразумевает наличие большого количества земельных участков с собственным пляжем и некапитальным пирсом. И об этом мечтает каждый..

В третьих удаленность от Москвы – всего 52 километра от МКАД. И главное в наше время неимоверных пробок всегда можно выбрать путь каким  сегодня лучше добираться до вашего дома - по Новорижскому, Ленинградскому, Пятницкому, Волоколамскому шоссе …  Все пути открыты…  А наличие выбора – это уже свобода!!!

В четвертых – Истринское водохранилище всегда было, есть и будет  самым экологически чистым водоёмом в Московской области… Оно также является одним из самых больших в Подмосковье…  И конечно же оно всегда славилось отличной рыбалкой и красивейшими пляжами.

В пятых – если вы решили не только построить загородный дом или дачу, но и организовать свой бизнес… то нет проблем  - вперед.. На территории «Острова Истра» предусмотрено развитие широкой инфраструктуры, что предусматривает наличие предприятий, обеспечивающих элитный поселок, всем необходимым и Вы конечно же можете принять активное участие в этом процессе.

Есть еще один фактор , который может повлиять на ваше решение о приобретении участка земли именно у нас – вы можете купить пустой участок и строить своими силами или с помощью  любой сторонней строительной компанией ( приобрести участок без подряда ). Но если вы хотите купить уже возведенный загородный дом , дачу или у вас есть свой прекрасный проект , который вы мечтаете воплотить в жизнь мы всегда готовы воплотить Вашу мечту в жизнь.

Оценив все за и против мы уверены что Вы примете единственно правильное решение – «  Покупаю участок земли на «Острове Истра» ».

Интересная статья? Поделись ей с другими:
You are here:   Главная