Участки без подряда

Компания РОССЗЕМ Недвижимость поможет подобрать и выгодно купить земельный участок без подряда, дом или другой объект недвижимости в Московской и Калужской области.

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Под дачное строительство

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования (Под дачное строительство).

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Земля сельхозназначения

В активе компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения для ведения собственного фермеского хозяйства или под строительство родового имения.

ROSSZEM...

Земли поселений (ИЖС)

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли населенных пунктов под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и малоэтажное жилищное строительство (МЖС).

ROSSZEM...

"Чистые пруды"

Печать PDF
Направление: Минское, Киевское шоссе.
Участки от: 15 соток.
Удалённость от МКАД: 20 км.
Категория земель: ИЖС.
Стоимость от (рублей за сотку):

465000.-

Описание поселка "Чистые пруды"

Земельные участки:

  • общая площадь поселка «Чистые пруды» составляет 30 Га;
  • количество участков – 123;
  • площадь участков – от 15 до 66 соток.
  • таунхаусы
  • мезонеты


Расположение:

  • Наро-Фоминский район;
  • 20 км от МКАД по Минскому или Киевское шоссе;
  • д. Крекшино


Инфраструктура:

  • Коттеджный поселок Чистые пруды располагается в чистейшем районе Подмосковья на обширной территории, природный ландшафт которой включает в себя превосходный лесной массив, чистый большой пруд, а также обустроенную прибрежную зону для жильцов поселка.
  • Каждый найдет себе здесь отдых по душе — рыбалка на пруду, прогулка по парку, пикник на поляне, игры на детской площадке. А может быть пора найти время заняться спортом? Волейбольная и баскетбольная площадки, поле для мини-футбола.


Безопасность: круглосуточная профессиональная охрана, пропускной режим, система видеонаблюдения по всему периметру посёлка, патрулирование в дневное и ночное время.


Инфраструктура: магазины, спортивные и игровые площадки, прибрежная прогулочная зона.


Участки в продаже: земельные участки без подряда (полевые, лесные, крайние к пруду), готовые квартиры в таунхаусах, готовые дома без отделки.


Коммуникации: водопроводная система, газопровод, электричество, центральная канализация.

Краткая информация о посёлке «Чистые пруды»

Забор по периметру поселка выполнен в едином стиле. Все создано для отдыха и постоянного проживания
Имеется два контрольно-пропускных пункта, оборудованных системой видеонаблюдения. В поселке будут оборудованы: прогулочная зона на берегу водоема с зоной для купания (со скамейками, прогулочными тропинками), детская игровая площадка с малыми архитектурными формами, универсальная спортивная площадка для волейбола/бадминтона, гостевая парковка, административное здание со служебным помещением для обслуживающего персонала,мини-маркет
В коттеджном поселке «Чистые пруды» организована охрана и служба эксплуатации, делающая его безопасным и удобным для постоянного проживания. Особое внимание уделяется обеспечению безопасности жителей посёлка и их гостей. «Чистые пруды» охраняются сотрудниками ЧОП, имеющими лицензию на право ношения и применения оружия. Осуществляется круглосуточное патрулирование посёлка.

Забор по периметру поселка выполнен в едином стиле. Все создано для отдыха и постоянного проживанияВ поселке будут оборудованы: прогулочная зона на берегу водоема с зоной для купания (со скамейками, прогулочными тропинками), детская игровая площадка с малыми архитектурными формами, универсальная спортивная площадка для волейбола/бадминтона, гостевая парковка, административное здание со служебным помещением для обслуживающего персонала,мини-маркет


Имеется два контрольно-пропускных пункта, оборудованных системой видеонаблюдения. Инфраструктура - в поселке организована охрана и служба эксплуатации, делающая его безопасным и удобным для постоянного проживания. Особое внимание уделяется обеспечению безопасности жителей посёлка и их гостей. «Чистые пруды» охраняются сотрудниками ЧОП, имеющими лицензию на право ношения и применения оружия. Осуществляется круглосуточное патрулирование посёлка.


Коммуникации – все центральные, входят в стоимость объекта
Удобный подъезд, великолепная природа, современные дома со всеми центральными коммуникациями, просторные участки, уважаемый застройщик — все это поселок Чистые пруды.Коттеджный поселок Чистые пруды построен в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, в Наро-Фоминском районе Подмосковья, отличающемся прекрасной экологией, возле деревни Крекшино. Доехать до поселка можно и по Минской трассе.

Купить участок и построить комфортабельный дом или приобрести таунхаус в поселке Чистые пруды — решать вам. Но в любом случае вас ждут прогулки по великолепно оформленному ландшафтными дизайнерами живописному берегу озера с зеркалом воды 6 га, безмятежный отдых на благоустроенном пляже. Ребятне доставят удовольствие игры в детском городке, а взрослым — на универсальной спортивной площадке. За необходимыми покупками вам не придется ездить в ближайшие населенные пункты — к вашим услугам расположенный на территории поселка минимаркет.

В КП Чистые пруды можно купить:
- участок площадью от 13 до 66 соток без подряда на строительство дома со всеми центральными коммуникациями
- таунхаус;

Показ: договориться о показе земельных участков можно с представителем собственника по телефону:

+7 (495) 215-52-17

 

Генплан поселка "Чистые пруды"

Скачать актуальные прайс-листы с ценами:



Галерея поселка "Чистые пруды"

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Коттеджные поселки Киевское шоссе (М3)

Коттеджные поселки Новорязанское шоссе (М5)

Коттеджные поселки Пятницкое шоссе (P111)

Коттеджные поселки Ленинградское шоссе (М10)

Коттеджные поселки Минское шоссе (М1)