Участки без подряда

Компания РОССЗЕМ Недвижимость поможет подобрать и выгодно купить земельный участок без подряда, дом или другой объект недвижимости в Московской и Калужской области.

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Под дачное строительство

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования (Под дачное строительство).

ROSSZEM...

Земли промназначения

В компании РОССЗЕМ Недвижимость Вы можете купить земли промышленного назначения, для этого вы можете просто нам позвонить или написать и наши специалисты подберут Вам участок наиболее подходящий Вашим требованиям. Наши участки, расположенные в Московской области, отли

ROSSZEM...

Земля сельхозназначения

В активе компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли сельскохозяйственного назначения для ведения собственного фермеского хозяйства или под строительство родового имения.

ROSSZEM...

Земли поселений (ИЖС)

В активе земельной компании РОССЗЕМ Недвижимость находятся земли населенных пунктов под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и малоэтажное жилищное строительство (МЖС).

ROSSZEM...

"Чистые пруды"

Печать PDF
Направление: Ленинградское шоссе (М10).
Участки от: 8 соток.
Удалённость от МКАД: 70 км.
Категория земель: Дачное строительство.
Стоимость от (рублей за сотку):

25000.-

Описание поселка "Чистые пруды"

Земельные участки:

  • общая площадь поселка «Чистые пруды» составляет 71 Га;
  • количество участков – 518;
  • площадь участков – от 8 соток.


Расположение:

  • Клинский район;
  • 70 км от МКАД по Ленинградскому шоссе;
  • д. Губино


Инфраструктура:

  • Коттеджный поселок Чистые пруды располагается в чистейшем районе Подмосковья на обширной территории, природный ландшафт которой включает в себя превосходный лесной массив, чистый большой пруд.
  • Каждый найдет себе здесь отдых по душе — рыбалка на пруду, прогулка по парку, пикник на поляне, игры на детской площадке.


Участки в продаже: земельные участки без подряда (полевые, лесные, крайние к пруду).


Коммуникации: электричество 5 КВт

Краткая информация о посёлке «Чистые пруды»

Отдохнуть от городской суеты можно и не выходя за территорию поселка. Оснащенные современным оборудованием спортивные площадки для активных занятий спортом, безопасные детские площадки, зона барбекю и огороженная территория поселка. Все это позволит сполна насладится загородным отдыхом.В окрестностях села Троицкое, вблизи деревни Стрелково, находилась усадьба Игрищево, принадлежавшая художнику В.Г.Перову. В этих местах он писал свои известные картины: "Сельский крестный ход на пасхе", "Птицелов", "Охотники на привале", "Рыболов", "Проповедь на селе" и другие...
Город Клин считается одним из древнейших городов России, первое упоминание в летописях датировано 1190-м годом. В настоящее время Клин современный город, сочетающий в себе все необходимые для этого атрибуты: школы, детские сады, поликлиники, больницы и торгово-развлекательные центры. Однако Клин сохранил множество исторических достопримечательностей. Среди них стоит отметить: Дом-музей П.И.Чайковского в городе, д. Борисово – место жительства и творчества Веры Игнатьевны Мухиной, знаменитой создательницы памятника «Рабочему и Колхознице. Стараниями администрации и жителей района сохранились многие памятники архитектуры: храм Михаила Архангела XVIII века, в селе Поджигородово, Никольская церковь XVIII века, в селе Никольское – Сверчково и другие.
Коттеджный поселок «Чистые пруды» расположенный в 70 км от МКАД находится в экологически чистом, Клинском районе Подмосковья. Поселок расположился неподалеку от чистейших прудов и окружен грибным лесом, всего в 10 км от города Клин. Пруды – идеальное место отдыха как для любителей водных развлечений, так и для любителей посидеть с удочкой в тихой обстановке. Сочетание доступности инфраструктуры г. Клин и видовых характеристик поселка: кристально чистое озеро и лес, позволяют насладиться полноценным отдыхом.


Коммуникации – электричество 5 КВт
Удобный подъезд, великолепная природа, просторные участки. Коттеджный поселок Чистые пруды построен в 70 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, в Клинском районе Подмосковья, отличающемся прекрасной экологией, возле деревни Губино. 


В КП Чистые пруды можно купить:

- участок площадью от 8 соток без подряда на строительство дома вашей мечты

Показ: договориться о показе земельных участков можно с представителем собственника по телефону:

+7 (926) 555-67-66


Генплан поселка "Чистые пруды"

 

Скачать актуальную схему поселка Чистые пруды с ценами:

 

Галерея поселка "Чистые пруды"

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Коттеджные поселки Киевское шоссе (М3)

Коттеджные поселки Новорязанское шоссе (М5)

Коттеджные поселки Пятницкое шоссе (P111)

Коттеджные поселки Ленинградское шоссе (М10)

Коттеджные поселки Минское шоссе (М1)